Tuesday, October 16, 2018

libro Manual del parrillero criollo (2ª edición) Roberto Marin pdf


Descargar PDF Leer en línea



Se trata de un manual paso a paso para preparar todo tipo de carnes a la parrilla en una versión única para América Latina. Enseña las diferentes técnicas para asar carnes de vacuno, cerdo, cordero, cabrito, pollos y pescados. Adicionalmente enseña cómo comprar las carnes, cuándo salarlas, cómo encender el combustible, elegir las parrillas e instrumentos necesarios para lograr asados de óptima calidad. Entrega recetas para preparar pebres, salsas y acompañamientos y finalmente, entrega una guía para elegir los aperitivos y vinos que mejor combinan con los distintos tipos de carnes.
Book Manual del parrillero criollo (2ª edición) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
[Descargar] Manual del parrillero criollo (2ª edición) libre en PDF gratis
Libros Manual del parrillero criollo (2ª edición) PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.