Se trata de un manual paso a paso para preparar todo tipo de carnes a la parrilla en una versión única para América Latina. Enseña las diferentes técnicas para asar carnes de vacuno, cerdo, cordero, cabrito, pollos y pescados. Adicionalmente enseña cómo comprar las carnes, cuándo salarlas, cómo encender el combustible, elegir las parrillas e instrumentos necesarios para lograr asados de óptima calidad. Entrega recetas para preparar pebres, salsas y acompañamientos y finalmente, entrega una guía para elegir los aperitivos y vinos que mejor combinan con los distintos tipos de carnes.
Book Manual del parrillero criollo (2ª edición) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
[Descargar] Manual del parrillero criollo (2ª edición) libre en PDF gratis
Libros Manual del parrillero criollo (2ª edición) PDF Descargar Gratis
Tuesday, October 16, 2018
libro Manual del parrillero criollo (2ª edición) Roberto Marin pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.